Customer Success

• Atividade total 2
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 0
  • Assinaturas 0

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Customer Success
  • Customer Success criou um artigo,

Como extrair relatório analítico de POIS

Sempre que possível, é muito importante realizar uma análise mais a fundo de como estão as visitas dos usuários aos POIS cadastrados no dashboard. Desse modo, conseguimos analisar por exemplo: 1. Q...

• Customer Success criou um artigo,

Passo a passo para criar pushes geolocalizados

Uma das features que a Flowsense oferece é o envio de um push notification quando um usuário se aproxima de um ponto de interesse (veja mais neste link). A forma simples de configurar um ponto de i...